Пятница, 19.04.2024, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабачки, фаршированные рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Кабачки, фаршированные рисом

Состав: 8 шт. небольших недозрелых кабачков, 300 г мяса, 200 г риса, 6 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 щепоти молотой сушеной мяты или 10 листиков свежей мяты, 2 яйца, 200 г растительного масла, соль, перец.

Мясо порубить, добавить соль, черный молотый перец, 3 толченых зубчика чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки и мяты, а также промытый рис. Нагреть в кастрюле растительное масло с 3 другими зубчиками толченого чеснока, влить 400 г воды, положить приготовленный фарш и, если надо, досолить.

Тушить на среднем огне 10 мин, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Кабачки очистить, срезать концы, а сами кабачки нарезать кружками высотой 6 см. Обсушить их. Ложкой вырезать в кружках углубления так, чтобы толщина донышка и стенок была не менее 1 см.

Наполнить подготовленные кружочки фаршем, уложить в кастрюлю с соусом, накрыть крышкой и тушить 30 мин (соуса останется очень мало). Подавать очень горячими.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования