Суббота, 27.04.2024, 07:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бараньи мозги | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Бараньи мозги

Состав: мозги четырех баранов, 1 лимон, 1 яичный белок, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, пучок зелени петрушки, пучок зеленого лука, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, аджика на кончике ножа, 2 щепоти белого (или душистого) перца, соль.

Очистить и помыть мозги, удалить пленку, тщательно обсушить их салфеткой, затем отварить в течение 15 мин в подсоленной воде. Обжарить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, посолить, посыпать специями, мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, добавить аджику, разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и тушить 5 мин. Затем положить мозги и тушить 10 мин, время от времени поливая соусом. Подавать холодными или горячими, полить лимонным соком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования