Пятница, 19.04.2024, 06:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Авзет (фаршированная булка) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марокканская кухня

Авзет (фаршированная булка)

Состав: курица 250 г, батон 500 г, зелень петрушки 40 г, масло сливочное 100 г, миндаль молотый 100 г, мята, эстрагон, укроп 20 г, лимон 1/2 шт., бульон 200 г, соус красный 200 г, перец молотый черный, соль.

Мясо нарезают мелкими кусочками, поджаривают в масле, смешивают с миндалем, зеленью петрушки и специями. Подсохший батон разрезают вдоль по горизонтали и, вынув мякоть, смешивают ее с мясом, лимонным соком, бульоном и красным соусом, заправленным перцем и солью.

Фаршем заполняют нижнюю половину батона, накрывают верхней половиной, поливают бульоном и соусом и дают жидкости впитаться. Подают авзет с различными свежими салатами, нарезав ломтями.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования