Суббота, 27.04.2024, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шашлык из лосятины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марийская кухня

Шашлык из лосятины

Состав: мясо лося 2000 г, сало-шпик 300 г, мари-над 500 г, лук репчатый 5 шт., помидоры 5 шт., огурцы 3 шт., соль, перец.

Мясо лося нарезать кубиками весом 25-30 г и мариновать 1-2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репча-тым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо пере-мешать. Куски фарша нанизать на шпажку и жа-рить на мангале.

Готовый шашлык гарнировать зеленым и реп-чатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования