Пятница, 19.04.2024, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жаритлыме шокш (печень по-таирски) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Марийская кухня

Жаритлыме шокш (печень по-таирски)

Состав: печень свиная 120 г, сало (шпик) 30 г, огурцы соленые 25 г, соус красный 30 г, чеснок 2 г, лук зеленый 5 г, гарнир, перец, соль.

Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования