Пятница, 19.04.2024, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Окунь тушеный с салом и картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Литовская кухня

Окунь тушеный с салом и картофелем

Состав: 8-10 мелких окуней, 150 г шпика, 6 клубней картофеля, 3 луковицы, 1 ст. сметаны, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Мелких окуней очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, оставив головки, хорошо помыть в холодной воде. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассированным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить 2-3 лавровых листа, посыпать кусочками шпика.

Затем то же самое повторить. Все залить сметаной и тушить в духовке до готовности (30-35 минут). Подать окуней с картофелем, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью укропа.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования