Четверг, 28.03.2024, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Литовские пирожки с творогом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Литовская кухня

Литовские пирожки с творогом

Тесто: мука 250 г, дрожжи 20 г, молоко 125 г, яйцо 1/2 шт., маргарин 50 г, соль.

Начинка: творог 250 г, яйца (желток) 1 шт., сахар 10 г, соль.

Для подачи: масло сливочное - 20 г, сахар - 20 г, корица - 5 г.

Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто. Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.

Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования