Четверг, 26.12.2024, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Корейка фаршированная грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Литовская кухня

Корейка фаршированная грибами

Состав: 1,5 кг свинины, 2, ст. бульона, 1 яйцо, 40 г репчатого лука, 50 г сушеных или 100 г свежих грибов, 10 г жира, соль, перец.

Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. С внутренней части вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 1- 1,5 см . Корейку с внутренней и внешней стороны натереть солью, перцем и оставить на 10-15 мин в холодном месте. В это время приготовить фарш: вырезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, специи.

Внутреннюю часть корейки смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части, края накрыть полоской мяса, вырезанной заранее. Хорошо обвязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном.

Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром. Свиная фаршированная вырезка, запеченная в слоеном тесте. Кусок вырезки разрезать пополам, но не до конца. Посолить, поперчить. Приготовление фарша: в тертый острый сыр добавить чеснок, зеленый лук, 1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.

Половину фарша положить в вырезку. Обжарить вырезку с двух сторон на сковороде. Раскатать слоеное тесто квадратом 1/2 см толщиной. На середину квадрата положить вторую половину фарша, на него кусочки сыра, а сверху обжаренную вырезку. Тесто завернуть конвертом, смазывая края белком. Один конверт - одна порция.

Уложить конверты на противень и в разогретую духовку на 20 минут. Потом перевернуть и еще на 20 минут в духовку.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования