Кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги. С внутренней части вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 1- 1,5 см . Корейку с внутренней и внешней стороны натереть солью, перцем и оставить на 10-15 мин в холодном месте. В это время приготовить фарш: вырезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные отваренные грибы, обжаренный лук, специи.
Внутреннюю часть корейки смазать взбитыми белками, положить в нее фарш. Закрыть и плотно соединить обе части, края накрыть полоской мяса, вырезанной заранее. Хорошо обвязать шпагатом, положить на противень и жарить 1,5 часа в духовке, поливая бульоном.
Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и любым гарниром. Свиная фаршированная вырезка, запеченная в слоеном тесте. Кусок вырезки разрезать пополам, но не до конца. Посолить, поперчить. Приготовление фарша: в тертый острый сыр добавить чеснок, зеленый лук, 1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешать.
Половину фарша положить в вырезку. Обжарить вырезку с двух сторон на сковороде. Раскатать слоеное тесто квадратом 1/2 см толщиной. На середину квадрата положить вторую половину фарша, на него кусочки сыра, а сверху обжаренную вырезку. Тесто завернуть конвертом, смазывая края белком. Один конверт - одна порция.
Уложить конверты на противень и в разогретую духовку на 20 минут. Потом перевернуть и еще на 20 минут в духовку.