Пятница, 29.03.2024, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Капуста по-литовски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Литовская кухня

Капуста по-литовски

Готовят капусту точно так же, как и в рецепте фаршированной капусты, только вместо курицы берут 3/4 фунта говядины (300 г) и 3/4 фунта почечного жира, которые толкут в ступке со специями. Потом фарш раскладывают между листами капусты и перевязывают ниткой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования