Пятница, 19.04.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Борщ с ушками по-литовски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Литовская кухня

Борщ с ушками по-литовски

Для бульона: кости 50 г, отвар грибной 75 г, свекла 60 г, лук репчатый 7 г, морковь 8 г, петрушка (корень) 6 г, уксус (9%) 1,2 г, лавр, перец душистый, соль 2 г.

Для ушек: мука пшеничная 30 г, яйцо 1/4 шт., вода 10 г.

Для фарша: грибы сушеные 9 г, масло сливочное 3 г, лук репчатый 14 г, перец, соль.

Варят костный бульон с луком и кореньями. За 40 минут до конца варки добавляют уксус, мелко нарезанную сырую свеклу, соль, специи. Готовый бульон процеживают и соединяют с грибным отваром.

Замешивают тесто, раскатывают его тонким пластом, нарезают квадратики и лепят ушки с фаршем, приготовленным из сушеных отварных грибов, пассерованного лука, соли, перца. При подаче сваренные отдельно ушки кладут в горячий бульон, засыпают зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования