Пятница, 19.04.2024, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница, запеченная со спаржевой фасолью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кубинская кухня

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Состав: фасоль спаржевая 100 г, мука 50 г, масло растительное 50 г, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г, соль.

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт.) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования