Суббота, 27.04.2024, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Камаро (тушеная курица) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кубинская кухня

Камаро (тушеная курица)

Состав: курица 150 г, лук репчатый 30 г, помидоры свежие 80 г или томат-паста 10 г, петрушка (корень) 20 г, рис 50 г, масло сливочное 20 г, масло растительное 20 г, лук зеленый 25 г.

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования