Пятница, 29.03.2024, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тамалес (рулеты с листьями маис) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня центральной Америки

Тамалес (рулеты с листьями маис)

Состав: 2 стакана вареного, нарезанного мелкими кубиками мяса (лучше всего куриного или телячьего), 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 маленьких острых перчика или 1 чайная ложка красного молотого перца, соль, 2 стакана отварного маиса или зерен пшеницы, 3/4 стакана свиного жира, несколько листьев маиса, 1 ст. ложка растительного масла.

Лук, стручки перца и чеснок мелко нарубить и слегка потушить в растительном масле. Смешать с мясом и посолить. Жир смешать с отварными зернами и также слегка посолить. Листья маиса обдать кипятком, приготовить их для фарширования (т. е. разрезать один раз вдоль и два раза поперек, чтобы можно было сделать из них кармашки), смазать их маисовой кашей и наполнить мясным фаршем.

Кармашки закрыть, обвязать листья ниткой и поместить рулеты на смазанный жиром противень и запечь. Тамалес можно также отварить в небольшом количестве бульона. Варить не более 15 мин. Подать на стол с пикантным томатным соусом. Листья, которые были использованы для обвертывания, удалить, так как их не едят.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования