Среда, 24.04.2024, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец, фаршированный брынзой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Кухня центральной Америки

Перец, фаршированный брынзой

Состав: перец сладкий зеленый 100 г, брынза 50 г, яйцо 1 шт., мука 5 г, молоко 10 мл, жир свиной 10 г, лук репчатый 50 г, помидоры 80 г, сало (шпик) 30 г, перец острый 10 г, сахар 3 г, перец молотый черный, соль.

Сладкий зеленый перец обжаривают в сильно разогретом жире, остужают, снимают кожицу, удаляют семена, каждый стручок фаршируют брынзой, смачивают в льезоне и обжаривают. Готовые стручки выкладывают на блюдо.

Отдельно готовят соус: измельченный на терке лук пассеруют на свином жире, добавляют очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанное кубиками сало - шпик, соль, черный молотый перец, сахар, мелко нарезанный острый перец и все вместе варят, пока вода не выпарится. Заливают этим соусом перец и посыпают кушанье зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования