Суббота, 20.04.2024, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Солянка по-корейски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Солянка по-корейски

Состав: 100 г вареного мяса, 500 г квашеной капусты, 1 (50 г) соленый огурец, 1 (75 г) луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. муки, 1/2 ст.л. каперсов, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. уксуса, 10 г соли, 10 г сахара, 1 лавровый лист, черный молотый перец по вкусу.

Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 ст. ложки масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин. Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности - примерно 10 мин.

Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Одновременно мясо нарезать маленькими ломтиками, слегка поджарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2 ст.л. бульона, накрыть крышкой и прокипятить.

Половину тушеной капусты выложить ровным слоем на сковороду, на капусту положить приготовленное мясо с гарниром, покрыть остальной капустой, подровнять, посыпать сухарями, смазать и запекать в духовке 10 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования