Салат из щуки по-корейски
Состав: 250 г щуки, 120 г растительного масла, 110 г репчатого лука, 120 г красного перца, 75 г помидоров, соль и черный молотый перец по вкусу.
Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, головы, плавники и хвосты отделить, посолить и отставить. На растительном масле поджарить лук. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный перец, нарезанные небольшими ломтиками помидоры, посолить и посыпать перцем. В готовый соус добавить рыбу и перемешать.
На дно противня или сковороды разостлать пергаментную бумагу так, чтобы концы ее выходили из противня. На бумагу переложить рыбу с соусом и завернуть ее в виде конверта. Сверху полить остатками растительного масла, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку. Готовый салат остудить и подавать в холодном виде.