Пятница, 29.03.2024, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из цветной капусты по-императорски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из цветной капусты по-императорски

Состав: 600 г овощной валерианницы, 1 пучок спаржи, 5 головок цветной капусты, 1 свежий огурец (50 г), 150 г стручковой фасоли, 2 сырых яйца, 1/2 л оливкового масла, 1 ст.л. горчица, 10 г майонеза, 10 мл белого вина, 10 г сливок, 1/2 г лимонной кислоты, сахар, перец и соль по вкусу.

Приготовление соуса: майонез разбавить белым вином и сливками, добавляя по вкусу сахар, перец и лимонную кислоту. Взбить горчицу с солью, яичными желтками, оливковым маслом, взбитыми яичными белками. Очистить, промыть и отцедить валерианницу; снять кожицу со спаржи; стручковую фасоль очистить от хвостиков и плодоножек, отварить отдельно в течение 10 мин в подсоленной воде.

Цветную капусту промыть, не разделяя на меленькие кочешки, опустить на 10 мин в кипящую соленую воду. Огурец очистить и нарезать кружочками. Отцеженные овощи разложить по тарелкам и подавать с приготовленным соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования