Вторник, 23.04.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из трески с капустой по-корейски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из трески с капустой по-корейски

Состав: 250 г трески, 15 г муки, 20 г растительного масла, 250 г тушеной капусты, 100 г огненного соуса, 0,5 г тмина, соль, перец и зелень по вкусу.

Куски рыбы с костями или без костей, нос кожей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном масле. В тушеную капусту добавить соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать. В глубокий сотейник положить слоем подготовленную капусту, а на нее - ряд кусков обжаренной рыбы, которую покрыть слоем капусты.

Так наполнить посуду доверху, уложив в нее 2-3 слоя рыбы с капустой. Полить соусом и тушить в течение часа. При подаче к столу положить на тарелку кусок рыбы и покрыть ее капустой: можно полить небольшим количеством соуса, посыпать зеленью петрушки, укропом или зеленым луком. Рыбу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования