Четверг, 25.04.2024, 03:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из скумбрии со свеклой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из скумбрии со свеклой

Состав: 250 г рыбы, 1 (100 г) свекла, 1 ст.л. (15 г) уксуса, несколько веточек петрушки, 1 (80 г) морковь, желатин, соль по вкусу.

Очистить от костей две крупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить красный майонез. Делать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. Как только смесь закипит, снять с огня и дать настояться 20 мин.

Настой процедить. 6 ст. ложек свекольного отвара смешать с 3 ч.л. желатина, предварительно размоченного в холодной кипяченой воде, подогреть на водяной бане, пока желатин полностью не растворится, и затем охладить до комнатной температуры. Смешать с майонезом, залить скумбрию и поставить в холодильник. Готовый салат украсить веточками петрушки и кружочками моркови.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования