Суббота, 20.04.2024, 02:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из окуня по-корейски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из окуня по-корейски

Состав: 2 сельди, 5 г черного перца, уксус с водой по вкусу, 300 г приготовленной моркови по-корейски, соль по вкусу.

Рыба размораживается, из нее удаляем внутренности и вдоль хребта делаем надрез по спинке, отрезаем голову и хвост. Потом отделяем мякоть от хребта и реберных костей. Должно получиться с рыбины 2 лоскута. Режем их на кусочки и складываем в кастрюльку, где солим, перчим черным перцем, и заливаем уксусом - рыба должна полежать в этом рассоле 1,5 часа.

Попробовав на вкус, можно один кусочек пожевать и надо, чтобы в середине кусочка не чувствовался привкус сырой рыбы (она должна быть на вкус кисловато соленой - маринованной). Далее с нее сливается вся вода, и рыба смешивается с уже приготовленной морковью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования