Салат из говяжьего языка
Состав: 700 г говяжьего языка, 10 г сахарного песка, 5 г соли, 10 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 5 г красного перца, 20 г кунжутного масла, 5 г кунжута, 20 г растительного масла, 10 г чеснока, 40 г зеленого салата, 2 г концентрированного бульона, 2 яйца, 10 г кедровых орехов.
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцами и орехами.