Суббота, 27.04.2024, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из белокочанной капусты с кабачком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из белокочанной капусты с кабачком

Состав: 500 г белокочанной капусты, 30 г моркови, 30 г свежих кабачков, 30 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 30 г сахара, 30 г растительного масла, 10 г столового уксуса, 15 г соли.

Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и положить в луженую или керамическую посуду. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки (сырые), лук репчатый. Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1-2 часа.

Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком. В этот салат можно добавить мелко нарезанные свежие или моченые яблоки, маринованные ягоды (вишни, сливы, виноград, яблоки и др.), соответственно уменьшив норму капусты.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования