Пятница, 19.04.2024, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из баклажанов с морковью и перцем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Салат из баклажанов с морковью и перцем

Состав: 500 г баклажанов, 300 г моркови, 200 г желтого перца, 150 г лука, 120 г растительного масла, 1 головка чеснока, 0,5 г красного молотого перца, 0,3 г черного молотого перца, уксус, кинзу и соль по вкусу.

Баклажаны режем сначала вдоль, толщиной 1 см , а потом по диагонали, чтобы получились такие длинненькие полоски. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками, перец - вдоль на узкие полоски, лук - тонкими полукольцами. В сковородку наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску.

Миску лучше наклонить, чтобы лишнее масло стекало, и его снова выливаем в сковородку. Припускаем морковь - и в миску. Отжимаем баклажаны - припускаем и в миску. То же самое с луком. В миску добавляем давленый чеснок, кинзу растертую, черный и красный перец, соль, уксус. Перемешиваем. Даем постоять.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования