Пятница, 26.04.2024, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Помидоры по-корейски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Помидоры по-корейски

Состав: 3 крупных (250 г) крепких помидора, 50 г риса, 35 г изюма, 1 (75 г) луковица, 1 ст.л. (17 г) оливкового масла, 1/2 лимона, шафран, корейская соль и черный молотый перец по вкусу.

Помидоры промыть обсушить, отрезать верхнюю часть у плодоножки, небольшой ложкой выбрать внутреннюю часть, не повреждая кожицу, внутри слегка посолить и оставить в перевернутом виде. В миску засыпать рис, чтобы измерить объем; в небольшой кастрюле вскипятить воду; изюм замочить в теплой воде.

В кастрюле разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла, помешивая, засыпать рис, залить кипятком в 1,5 объема риса, посолить, поперчить, добавить щепотку шафрана, перемешать, убавить огонь и оставить на 15 мин под крышкой. Лимон разрезать и выжать; лук очистить и мелко нарезать. Когда рис сварится, добавить оставшееся оливковое масло и сок лимона, тщательно перемешать. Приготовленной смесью наполнить помидоры и покрыть отрезанной крышечкой. Перед подачей к столу охладить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования