Пятница, 26.04.2024, 05:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Морковь по-корейски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Корейская кухня

Морковь по-корейски

Состав: 1 кг моркови, 1 ст.л. сахарного песка, 4-5 ст.л. уксуса, 1 головка чеснока, 4-5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. красного молотого перца, 1 ст.л. соли без верха.

Натереть морковь. Засыпать солью (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сахарного песок, чеснок (подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Дать чуть-чуть настояться, и можно разложить по баночкам.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования