Пятница, 26.04.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фаршированные караси | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Фаршированные караси

Состав: 0,5 кг рыбы (примерно 2 карася), 150 г свинины, 70 г мяса креветок, 30 г нежирной ветчины, 2 ст. растительного масла, 3 яйца, 40 г сушеных грибов, 40 г свежего огурца, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 2-3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. сахарного песку, глютамат натрия на кончике ножа, 1,5 ст. куриного бульона, 2 ст.л. крахмала, 2 ч.л. коньяка.

Очистить рыбу от чешуи, из головы удалить жабры и сделать глубокий надрез рядом с позвоночной костью для того, чтобы туда можно было положить начинку (надрез должен быть сделан только с одной стороны рыбы, чтобы начинка не выпадала). Удалить внутренности, обрезать плавники. Приготовить начинку.

Для этого измельчить половину ветчины, грибов (предварительно замоченных) и лука, смешать с имбирем, фаршем из рубленой свинины и креветок, 2 взбитыми яичными белками, 1 ч.л. коньяка, глютаматом натрия, хорошо вымешать. Начинить этой смесью рыбу.

Надрез запанировать густой смесью оставшегося взбитого белка с крахмалом. В глубокой сковороде разогреть до 80 ° С растительное масло и обжарить в нем рыбу до золотистого цвета, после чего выложить на тарелку. В пустую сковороду влить 50 г растительного масла, опустить в него лук, чеснок, положить рыбу.

Добавить куриный бульон, грибы, соевый соус, коньяк, сахарный песок, глютамат натрия и тушить на слабом огне 20 мин. Как только бульон загустеет, выложить рыбу на тарелку. В бульон опустить кубики ветчины с грибами и ломтиками огурцов, добавить крахмал и залить этой смесью рыбу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования