Суббота, 27.04.2024, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фаршированные баклажаны | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Фаршированные баклажаны

Состав: 5 длинных баклажанов, 250 г мясного фарша, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. муки, глютамат натрия, соль на кончике ножа, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре.

Баклажаны вымыть и, отрезав плодоножки, нарезать по косой на толстые крупные кружочки. Приготовить начинку: смешать мясной фарш с соевым соусом, водкой, глютаматом натрия и солью. Заложить начинку в баклажанные кружочки, как указано в предыдущем рецепте.

Заварить из муки кисель, смазать им баклажаны, а затем обжарить их в растительном масле, нагретом в глубокой сковороде до 150 °С. Блюдо будет готово, когда баклажанные кружочки приобретут золотисто-желтый оттенок. При подаче на стол баклажаны слегка поперчить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования