Пятница, 19.04.2024, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тушеные баклажаны со свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Тушеные баклажаны со свининой

Состав: 200 г баклажанов, 180 г свинины, 2 ст.л. соевого соуса, 50 г аниса, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 ст.л. сахарного песку, 1 десертная ложка десертного вина, глютамат натрия, соль по вкусу, 0,5 ст. растительного масла.

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики размером 3 см. Свинину нарезать соломкой. Обжарить баклажаны на сильном огне в перекаленном масле до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. В пустую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, перекалить, обжарить в нем анис, выложить мясо и жарить до готовности.

Добавить измельченный лук, чеснок, вино, соевый соус, сахар и немного кипятка. Затем положить баклажаны, посолить, добавить глютамат натрия, накрыть крышкой и тушить 10 мин на среднем огне. Как только баклажаны набухнут, смазать разведенным крахмалом, поперчить, несколько раз перевернуть и подавать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования