Суп из капусты со свининой
Состав: свинина 200 г, капуста 350 г, соевый соус 20 мл, топленое свиное сало 20 г, лук репчатый 35 г, растительное масло (душистое) 20 мл, имбирь (молотый) 1 г, черный перец (молотый), соли по вкусу, глютамата натрия 2г.
Свинину вымыть, нарезать соломкой. Капусту очистить, промыть и нарезать соломкой. В свином жире обжарить лук с имбирем, опустить свинину и обжаривать на сильном огне 2 мин, периодически переворачивая.
Свинину вымыть, нарезать соломкой. Капусту очистить, промыть и нарезать соломкой. В свином жире обжарить лук с имбирем, опустить свинину и обжаривать на сильном огне 2 мин, периодически переворачивая.
Добавить соевый соус и через 3 мин влить кипяток. После того как закипит вода, положить капусту и варить до готовности. Перед подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым растительным маслом.