Суббота, 20.04.2024, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рулет со свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Рулет со свининой

Состав: 300 г капусты, 250 г свиного фарша, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. водки, 1 ст.л. крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 г молотого черного перца, 1 щепотка глюта мата натрия.

Свиной фарш смешать с имбирем, мелко нарезанным луком; глютаматом натрия, солью, перцем и душистым растительным маслом. Подготовить капустные листья. Зачистить от поврежденных листьев белокочанную капусту, вырезать кочерыжку, кочан опустить в кипящую воду, варить 10 мин, сваренную до полуготовности капусту вынуть, разобрать на листья и обсушить.

Нарезать капустные листья на прямоугольники, положить на разделочную доску и посыпать крахмалом, положить на каждый лист мясную начинку и завернуть в рулет. Разделить рулет на 2 равные части. Растопить свиной жир, обжарить в нем лук, имбирь, влить кипяток и выложить рулеты.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рулеты до готовности на слабом огне. Влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу в горячем виде.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования