Суббота, 27.04.2024, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ростки фасоли, жаренные со свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Ростки фасоли, жаренные со свининой

Состав: 200 г ростков фасоли, 150 г свинины, 1 г молотого имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. соли, 2 г глютамата натрия, 4 ст.л. растительного масла.

Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 ч.л. сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 мин в перекаленном масле. Затем выложить в миску. В другой сковороде нагреть до 100 °С масло, опустить в него вымытые ростки фасоли и быстро обжарить.

Добавить сок, оставшийся от мяса, имбирь, соль, глютамат натрия, разведенный крахмал и жарить 2 мин. Смешать со свининой, и через 1-2 мин блюдо готово. Ростки фасоли получают, замачивая фасоль на некоторое время в тряпочке, в теплом месте.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования