Суббота, 20.04.2024, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Почки жаренные по-китайски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Почки жаренные по-китайски

Состав: 1/2 кг почек, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. суповой зелени, 250 г сельдерея, 3 ст.л. рубленного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока.

Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в крахмале. Порубить сельдерей и вместе с луком обжарить в раскаленном растительном масле (желательно в китайской сковороде, но если нет можно в обычной), затем прибавить почки, толченый чеснок и коньяк и еще немного поджарить в самом конце жаренья добавить зелень.

Нужно учитывать, что китайцы готовят на открытом огне и при очень высокой температуре, поэтому весь процесс продолжается всего 6-8 мин. Сразу подавать с рассыпчатым рисом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования