Суббота, 20.04.2024, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Перец, жаренный со свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Перец, жаренный со свининой

Состав: 0,5 кг сладкого перца, 150 г свинины, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ч.л. соевого соуса, 1 д.л. коньяка, 3 ч.л. крахмала, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 2 ст.л. растительного масла.

У перца удалить плодоножку и семечки, вымыть его и нарезать мелкими квадратными кусочками. Свинину нарезать кубиками такого же размера. Перемешать свинину с крахмалом, соевым соусом и глютаматом натрия. Перекалить растительное масло (1 ст.л.), опустить в него на 1 мин перец и вынуть.

В другую сковороду влить 1 ст.л. масла, нагреть до 140 °С, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить 3 мин, помешивая. Положить перец, добавить коньяк и сахар, сбрызнуть душистым маслом - и блюдо готово.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования