Пятница, 26.04.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пельмени из яиц | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Пельмени из яиц

Состав: 6 яичных белков, 1 луковица, 0,5 ч.л. имбиря, 0,5 головки чеснока, 3 ч.л. крепкого десертного вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.

Отделить белки от желтков, влить белки в чашку, посолить. Перекалить в сковороде растительное масло, выложить немного белка и жарить до полуготовности. Затем осторожно поддеть край яйца лопаткой и сложить пополам в форме пельменей. Края должны слипнуться. "Пельмени" перевернуть и обжарить с двух сторон до золотисто-желтого цвета. Добавить в сковороду масло и жарить следующую порцию белка.

Обжаренные таким образом "пельмени" выложить в миску. Когда все пельмени будут обжарены, опустить в масло нарезанный лук, чеснок, имбирь, через 1-2 мин влить вино, уксус, соевый соус, 2 ст.л. кипятка и опустить в эту смесь "пельмени", но не жарить. Если на завершающем этапе вместо крепкого десертного вина использовать 2 ст.л. сахарного песку, то "пельмени" получатся кисло-сладкие.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования