Четверг, 25.04.2024, 09:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мясо хе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Мясо хе

Хорошую (парную) свинину нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее кусочки. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем - мясо должно стать черным. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит.

Пока мясо солится и перчится, готовим соус: морковка, помидоры, баклажаны - всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это режут (баклажаны предварительно вымачиваем часа 2 в воде) и выкладывают на разогретую сковородку с растительным маслом. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока.

Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выкладывают мясо, все перемешивают и выключают огонь. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жаришь - тем вкуснее. 2.Полкило хорошего мяса (лучше свежего, а не размороженного) нарезать тонкими (1/2-1/2-3 см) червячками поперек волокон.

В получившемся полуфабрикате не должно быть жилок и кусков жира. Качество мяса не должно внушать опасений, т.к. съедаться все будет в сыром виде. Добавить 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. уксусной эссенции, все тщательно перемешать, сверху засыпать нарезанными полукольцами 3 небольшими луковицами и тонко нарезанной 1 морковью, все утрамбовать и оставить мариноваться примерно на сутки.

На растительном масле обжарить чеснок (1/4 головки) и лук. Все перемешать с мясом, добавить соевый соус и соль по вкусу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования