Добавить в муку 2,5 г глютамата натрия и 5 г соли, перемешать, сделать в середине горки лунку, разбить в нее яйца и замесить тесто (без добавления воды). Накрыть его тряпочкой и дать постоять несколько минут. Раскатать тесто в толстую колбаску, а затем в возможно более тонкий блин.
Сложить его в форме треугольника и нарезать тонкой соломкой. Получилась лапша. В кастрюле растопить свиной жир и, когда он нагреется до 120 °С, опустить осторожно лапшу и обжаривать, пока она не всплывет.
Лапшу вынуть, переложить в пустую кастрюлю, добавить бульон, соевый соус, глютамат натрия и томить на слабом огне, пока лапша не станет мягкой. Вылить содержимое кастрюли в миску, посыпать кориандром и подавать к столу вместе с сахаром и уксусом в отдельных емкостях.