Вторник, 23.04.2024, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица под острым соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Курица под острым соусом

Состав: 1 жирная молодая курица (около 1,5 кг), 0,5 ст. соевого соуса, 2 ч.л. сахарного песку, 50 г кунжутного масла, 1 луковица, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотого черного перца.

Подготовленную курицу опустить в кипящую воду, снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня и немного охладить. Затем поставить на огонь, довести до кипения и опять охладить. Эту операцию повторить еще 3 раза. Курицу вынуть, осторожно удалить из нее кости и разделить на тонкие длинные полоски - "перышки".

Положить их в миску. Приготовить острый соус из соевого соуса, сахара, кунжутного масла, молотого перца, имбиря, измельченного лука. Во время еды "перышки" курицы макать в этот соус. Можно также подавать курятину к столу, заранее полив острым соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования