Четверг, 25.04.2024, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Корейка, жаренная в соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Корейка, жаренная в соусе

Состав: 600 г корейки, 2 ст.л. десертного вина, 1 головка чеснока, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. молотого имбиря, специи, соль по вкусу, 1 баклажан, 1 ст.л. крахмала.

Нарезать мясо маленькими кусочками. Перемешать сахар, мелко нарезанный чеснок, лук, вино, соль, 2 ст.л. растительного масла, крахмал (можно добавить и соевый соус) и дать постоять 20-30 мин. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем мясо до образования золотистой корочки, добавить протертый баклажан, влить приготовленный соус и жарить на слабом огне 4-5 мин.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования