Четверг, 25.04.2024, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Китайский суп из курицы с кукурузой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Китайский суп из курицы с кукурузой

Состав: целая курица (1 кг) или кусочками, 2 л (8 чашек) воды, 2,5 см кусочек свежего имбиря, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 3 веточки петрушки, 1 чайная ложка соли, 470 г банка пастообразной кукурузы, соль, перец, 2 кубика куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 4 столовые ложки кукурузной муки, 4 столовые ложки воды, 2 яичных белка, 2 столовые ложки воды дополнительно, 2 ломтя ветчины, 5 стеблей зеленого лука, 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно, 4 стебля зеленого лука дополнительно.

Основа большинства китайских супов - хороший куриный бульон. Можно использовать курицу целиком. Часть готовой курятины, нарезанной на кусочки, может быть добавлена в суп, оставшуюся часть можно употребить в другие блюда. Курица кусочками используется точно так же.

Положите курицу (или кусочки) в кастрюлю, добавьте воду, перец-горошек, очищенный и нарезанный ломтиками имбирь, очищенную и нарезанную на четвертушки луковицу, петрушку и соль.

Доведите до кипения на среднем огне, тщательно удаляйте образующуюся пену; уменьшите огонь и варите на слабом огне 1,5 часа. Удалите всю пену с поверхности бульона, отцедите бульон, шесть чашек которого пойдут на приготовление супа.

Смешайте в большой кастрюле 6 чашек бульона, кукурузную пасту, размятые бульонные кубики, остаток имбиря (тертого), порезанный колечками зеленый лук (5 стеблей), соль, перец и кунжутное масло, довести до кипения.

Смешать в однородную пасту кукурузную муку и 4 ложки воды, добавить в суп, перемешивать до тех пор, пока суп закипит и загустеет, уменьшить огонь, кипятить 1 минуту. Слегка взбейте яичные белки и оставшееся количество воды, добавляйте в суп тонкой струйкой, хорошо помешивая.

Срежьте мясо с курицы (или кусочков), мелко пошинкуйте (нужна примерно 1 чашка шинкованной курятины). Добавьте тоненькие пластинки ветчины и курятины в суп, осторожно перемешайте. Сверху посыпьте оставшимся мелко нарезанным зеленым луком. Ешьте с удовольствием, вспоминая автора рецепта.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования