Четверг, 18.04.2024, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареный рис с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Жареный рис с грибами

Состав: 4 стакана готового риса, 8 зубчиков чеснока, 10 г китайских черных грибов, 200 г вешенок, 200 г белых грибов, 3 пучка зеленого лука, 2 ст. л. кукурузного масла, 3,5 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. сухого белого вина, 1 ст. л. куриного бульона, 1 пучок свежей кинзы.

Мелко покрошить чеснок. Черные китайские грибы замочить на 20 минут в теплой воде, тонко порезать, удалив твердые ножки. Смешать соевый соус, бульон, соль, перец по вкусу. Сбрызнуть частью этой смеси рис и вилкой разделить его на отдельные рисинки. В глубокой сковороде с толстым дном нагреть масло и жарить чеснок и грибы 1-2 минуты на сильном огне.

Добавить вино и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить рис и тушить, помешивая, еще 2-3 минуты. Влить в рис соевую смесь и посыпать мелко порубленной кинзой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования