Четверг, 25.04.2024, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареная рыба | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Жареная рыба

Состав: 4 куска филе пикши (по 200 г каждый), 2 ст.л. кукурузной муки (крахмала), 1/2 ч.л. морской соли, 1 взбитый яичный белок, 21/2 ст. растительного масла.

Для соуса: 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. соуса чилли, 2 ст.л. свежего апельсинового соуса, 1 ст.л. кукурузной муки, разбавленной водой.

На тарелке смешайте соль и кукурузную муку, затем обваляйте рыбу, стряхнув излишки. Окуните каждый кусок филе в яичный белок. Нагрейте масло в сковороде вок . Добавьте рыбу и жарьте во фритюре 5 минут до золотистого цвета.

Подсушите на абсорбирующей бумаге и храните в тепле. В кастрюле средних размеров смешайте ингредиенты для соуса, доведите до кипения, помешивая. Переложите на подогретое блюдо и полейте соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования