Четверг, 25.04.2024, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бульон с курятиной и грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Бульон с курятиной и грибами

Состав: 100 г курятины, 50 г спаржи, 25 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные), 0,5 ч.л. вина, 1 ч.л. соевого соуса, 10 г ростков фасоли, 1 г глютамата натрия, 400 мл воды.

Сбланшировать подготовленную курятину, спаржу и грибы в кипящей воде, вынуть и дать стечь воде. Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 мин. Нарезать курятину соломкой, спаржу - ломтиками. Довести бульон до кипения, опустить в него курятину, спаржу, грибы и ростки фасоли. Варить 3 мин и подавать к столу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования