Суббота, 20.04.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина с чесночным стеблем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Баранина с чесночным стеблем

Состав: 500 г баранины, 100 г зеленого чесночного стебля, 1 луковица, 2 ч.л. десертного вина, соль, глютамат натрия по вкусу.

Баранину вымыть, нарезать квадратными кусочками размером 3 см. В нагретую сковороду влить масло и, когда оно нагреется до 100 °С, обжарить в нем нарезанный лук, а затем положить кусочки баранины. Как только мясо изменит цвет, полить вином, добавить кипяток, и довести до кипения.

Тушить на слабом огне 2 ч. Затем вынуть лук, посолить, добавить глютамат натрия и подготовленный зеленый чеснок. Через 3-5 мин блюдо готово. Чесночный стебель - очень полезный продукт, получающийся после обработки плотного ствола чеснока второго года роста (посаженного осенью и перезимовавшего).

Обрабатывается следующим образом: чесночный стебель освободить от поврежденных листьев, промыть и нарезать, залить кипятком и прокипятить 1 мин на сильном огне, после чего обсушить и употреблять для приготовления блюда.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования