Суббота, 27.04.2024, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом

Состав: 1 кг баклажанов, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1 г молотого имбиря, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла.

Очистить от кожуры баклажаны. Сначала нарезать кружочками толщиной 1,5 см, а затем вырезать ромбики размером 3Х1,5 см. Перекалить масло, обжарить в нем ромбики и вынуть. Перемешать в миске соевый соус, нашинкованный лук, имбирь и жидко разведенный холодной водой крахмал.

Раскалить глубокую сковороду, опустить в нее баклажаны и влить приготовленный соус. Тщательно перемешать - и через 1-2 мин блюдо готово. Можно добавить мелко нарезанные дольки чеснока.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования