Суббота, 20.04.2024, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажанные кубики со свининой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Китайская кухня

Баклажанные кубики со свининой

Состав: 250 г баклажанов, 200 г свинины, 1 ст.л. крахмала, 1 луковица, 3—4 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахарного песку, 1 ст.л. десертного вина, 0,5 ст. растительного масла (для фритюра), соль по вкусу.

Вымытые и очищенные от кожуры баклажаны нарежьте на кубики размером 3 см. Свинину нарежьте соломкой. В глубокой сковороде перекалите растительное масло для фритюра и обжарьте в нем баклажаны до золотистого цвета на сильном огне, выложите и дайте стечь маслу. В другую сковороду влейте 1 ст.л. растительного масла, перекалите и выложите свиную соломку.

Жарьте до готовности, затем добавьте измельченный лук, чеснок, вино, сахар, соль, немного кипятка. Доведите до кипения и перемешайте с баклажанами. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 10 мин на среднем огне. Когда баклажаны слегка набухнут, смажьте разведенным крахмалом, поперчите, перемешайте, и через 1 — 2 мин блюдо готово.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования