Суббота, 20.04.2024, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каллимтико (рыба с жареным картофелем) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Карельская кухня

Каллимтико (рыба с жареным картофелем)

Состав: картофель 150 г, яйцо 1/4 шт., сельдь свежая 40 г, лук репчатый 20 г, масло подсолнечное 10 г, молоко 25 г, мука пшеничная 3 г, соль.

Сырой картофель, нарезанный ломтиками, кладут ровным слоем на сковороду, окружают бордюром из тонких ломтиков сельди, посыпают рубленым луком, мукой, солью, поливают маслом и запекают до готовности картофеля. Затем рыбу поливают яично-молочной смесью и блюдо запекают вторично.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования