Вторник, 23.04.2024, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Калаладика со свининой (запеканка) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Карельская кухня

Калаладика со свининой (запеканка)

Состав: картофель 150 г, сельдь соленая или свежая 20 г, свинина 20 г, лук репчатый 20 г, яйцо 1/5 шт., мука 3 г, молоко 25 мл, жир 5 г, соль.

Филе свежей или соленой сельди нарезают кусочками. Ломтики сырого картофеля кладут слоем на противень, посыпают кусочками сельди и нарезанным репчатым луком; сверху укладывают еще один слой картофеля и слой жирной свинины.

Посыпают репчатым луком, накрывают слоем картофеля, поливают жиром и запекают. Готовое блюдо заливают яйцами, смешанными с мукой, солью и молоком, и вторично запекают. Подают горячим, разрезав на порции.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования