Пятница, 26.04.2024, 01:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какрискукка (пирог с репой) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Карельская кухня

Какрискукка (пирог с репой)

Состав: мука 550 г, вода 230 мл, сахар 30 г, дрожжи 15 г, репа 440 г, маргарин 30 г, меланж 30 г, жир 5 г, яйцо 1/4 шт., соль.

Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой и покрывают начинку вторым пластом теста. Пирог смазывают яйцом и выпекают.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования