Вторник, 23.04.2024, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сорпа (бульон) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Казахская кухня

Сорпа (бульон)

Состав: говядина 220 г, лук репчатый 20 г, морковь 15 г, перец горошком, лист лавровый, соль; для баурсака (хворост): мука пшеничная 35 г, яйцо 1/8шт., масло сливочное 5 г, маргарин столовый 5 г, сахар 3 г, соль.

2 куска грудинки с косточкой кладут в глиняный горшок, заливают водой, солят и варят на слабом огне. За 10 минут до готовности добавляют перец горошком, лавровый лист, нарезанные репчатый лук и морковь. Подают сорпу в пиале. Отдельно подают баурсак.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования