Для теста: мука 250 г, масло сливочное 50 г, вода 60 г, соль.
Для начинки: легкие 350 г, сердце 150 г, печень 125 г, лук репчатый 100 г, мука 5 г, бульон 60 г, перец черный молотый, соль.
Для смазывания пирожков: яйцо 1 шт.
Легкие, сердце, печень отварить по отдельности, затем пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук, черный молотый перец, соль, перемешать и развести горячим бульоном, в который добавлена обжаренная до кремового цвета мука.
Из муки, сливочного масла и горячей подсоленной воды замесить некрутое тесто, разделить его на куски по 100 г и раскатать. На середину каждой лепешки положить фарш, защипать края треугольником, смазать яйцом и выпечь в духовом шкафу.